Fiche technique de fabrication N°1402
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,833 €
Prix de revient TTC Total :
58,332€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 392,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de boeuf |
kg |
1,800 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Garniture |
Romarin |
botte |
0,500 |
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Frites steak house |
kg |
2,000 |
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Sauce samouraï |
Pièce |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g |
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Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
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Dressage |
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Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
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Décorer de romarin frit |
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