Filet de boeuf "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1402

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,833 €
Prix de revient TTC Total : 58,332€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 392,791 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de boeuf kg 1,800
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Garniture
Romarin botte 0,500
Frites steak house kg 2,000
Sauce samouraï Pièce 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

Dressage

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation